Gli azzurrini del tecnico Fanelli s’impongono con un netto 5-1 presso il domicilio del Liberty Canosa. Doppiette per Accettura e Lorizzo, primo gol in azzurro per Di Niso

Dodicesima affermazione stagionale per i Giovanissimi dell’Unione Calcio, vittoriosi per 5-1 presso il domicilio del Liberty Canosa, nel 15esimo turno di campionato.

Gara subito in discesa per gli azzurrini che al 5’ possono contare sul doppio vantaggio grazie alla doppietta messa a segno da Accettura. La prima rete giunge al 3’, quando il centrocampista azzurro si incunea nella difesa di casa e batte il portiere con un delizioso pallonetto. Dopo 2’ Accettura bissa finalizzando con un preciso colpo di testa l’ assist di Goffredo.

Gli azzurrini hanno numerose chances per incrementare il punteggio, ma Evangelista e Goffredo peccano di precisione.

Nella ripresa i biscegliesi ripartono con il piede sull’acceleratore e trovano subito la rete 3-0.  Al 2’  Accettura recupera un pallone a centrocampo e serve Lorizzo che si invola verso la porta, supera un paio di avversari e deposita in rete.  Poco dopo lo stesso bomber azzurro ha l’occasione per firmare la propria doppietta personale, ma il suo tiro a botta sicura coglie la base del palo.

Al 9’, invece, arriva il primo centro con la maglia dell’Unione Calcio di Di Niso, che conclude una bella azione corale calciando dal cuore dell’area piccola.

I biscegliesi continuano ad imbastire buone trame di gioco, rendendosi ancora pericolosi con Goffredo, il cui tiro viene disinnescato dal portiere di casa. Al 19’ arriva il secondo sigillo di giornata, nonché il tredicesimo stagionale, di Lorizzo abile a concretizzare uno splendido cross di Pietrantuono. Prima della conclusione del match Angarano e Goffredo sprecano altre due nitide palle goal.

Nel finale il Liberty Canosa trova la marcatura della bandiera a firma di Massari, che realizza magistralmente un calcio di punizione.

Con questo successo la formazione azzurra si conferma leader della classifica con 37 punti, a +1 dalla diretta inseguitrice Athena Barletta. Nel prossimo turno Angarano e compagni affronteranno tra le mura amiche il fanalino di coda Ettore Fieramosca.

Liberty Canosa-Unione Calcio 1-5

Liberty Canosa: Petrone, Raimo, Lanotte, Celino, Fuggetta, Areni, Caldarola, Persichella, Massari, Merafina, Quagliarella. A disp. Merra, Patruno, Di Pietro, Reibaldi, Cignarale, Colucci. All. Vitrani.

Unione Calcio: Angione(Detaro), Quaquarelli (Padalino), Pietrantuono, Murolo (Di Ceglie), Angarano, Troia, Goffredo, Di Niso (Amoruso), Lorizzo (Vista(, Evangelista (Damato), Accettura (Di Stefano). All. Fanelli.

Marcatori: 3’pt, 5’ pt Accettura (UCB), 2’st, 19’ st  Lorizzo (UCB), 9’st Di Niso (UCB), 35’ st Massari (LC).