Al Comunale di Trani, gli azzurri s’impongono per 1-0 al cospetto del Don Uva, conquistando il titolo provinciale assoluto con annesso accesso al campionato regionale, a partire dalla prossima stagione. Marcatura decisiva di De Mango nei minuti iniziali della ripresa.

Un successo ricercato, giunto al termine di una gara tirata ma ben giocata. Gli allievi dell’Unione Calcio si laureano campioni provinciali assoluti superando di misura il Don Uva.

Una stracittadina disputatasi presso l’impianto “Comunale” di Trani, dinanzi ad una bella cornice di pubblico.

Gli azzurrini del tecnico Rumma partono bene, rendendosi pericolosi in un paio di occasioni nella prima frazione di gioco. In apertura di secondo tempo (5’ st), sugli sviluppi di un corner, De Mango mette a segno la marcatura decisiva con un preciso colpo di testa.

Gli avversari cercano di rispondere al vantaggio azzurro, ma De Mango e compagni riescono a gestire il punteggio, sfiorando il raddoppio nei minuti finali.

Un successo che, dalla prossima stagione, proietta gli Allievi dell’Unione Calcio al campionato regionale: l’impresa, solo sfiorata per due stagioni consecutive, riesce agli azzurri in una partita speciale.

Soddisfatto ed entusiasta il tecnico azzurro, Luca Rumma. “I ragazzi sono stati stupendi sotto tutti i punti di vista – commenta -. Hanno messo in atto ciò che avevo chiesto loro, in particolare nel primo tempo, ma nella seconda frazione sono stati bravi a tener saldi i nervi e a soffrire nella giusta misura. Ne è venuto fuori un bel match – continua Rumma –  combattuto ma piacevole. I complimenti vanno anche al Don Uva, per aver dato vita ad una gara così intensa”.