Gli azzurrini s’impongono per 6-1 presso il domicilio dell’Uniti per Cerignola, riprendendosi la vetta del girone. Rinviate le gare di Juniores ed Allievi

Importante affermazione esterna per i Giovanissimi dell’Unione Calcio, che si impongono con un largo 6-1 al cospetto della formazione Uniti per Cerignola.

Vittoria meritata per i ragazzi di mister Fanelli, incamerata in rimonta. Alla prima azione di gioco, infatti, i biscegliesi passano in svantaggio, complice un’incertezza del portiere Ferrucci.

L’Unione Calcio, però, non accusa il colpo e prende subito in mano le redini del gioco andando più volte vicino al pareggio. Il gol che azzera lo svantaggio giunge al 20’ con Accettura lesto a concretizzare una bella azione corale.

Sei minuti più tardi il pregevole colpo di testa di bomber Lorizzo vale il raddoppio, seguito dal tris griffato Accettura alla mezz’ora (decimo acuto stagionale, nda).

Gli azzurrini continuano a macinare gioco e, prima dell’ intervallo, vanno a segno in altre due circostanze con Evangelista e nuovamente con Lorizzo, fissando il punteggio sul 5-1.

Nella ripresa, dopo appena 5’, gli azzurrini si portano sul definitivo 6-1 grazie alla marcatura dagli 11 metri di Evangelista. Nei successivi minuti i ragazzi di mister Fanelli continuano a produrre interessanti trame di gioco ma gli ottimi interventi del portiere avversario impediscono a Di Stefano, Vista, Amoruso ed Accettura di incrementare il bottino.

Grazie a questo importante successo gli azzurrini ritrovano la vetta della graduatoria con 31 punti, complice la sconfitta del Trinitapoli nello scontro al vertice con l’Athena Barletta, quest’ultima nuova vicecapolista a -2 dai biscegliesi.

Nel prossimo turno Angarano e compagni saranno di scena al “Di Liddo” al cospetto del Brasilea Barletta, una gara da non sottovalutare per proseguire il cammino in testa al proprio girone.

Rinviate, invece, le gare di Allievi e Juniores, causa maltempo.

Uniti per Cerignola-Unione Calcio Bisceglie 1-6

Uniti per Cerignola: Capozza, Topputo, Prezioso, De Laurentis, Lupo, Brudaglio, Di Gregorio, Spinelli, Caputo, Auriello, El Fatimi A disp. Tiano, Tarantino, Murello, Bellomo, Tiano, Traversi, Palumbi. All. Auriello

Unione Calcio Bisceglie : Ferrucci, Padalino (Quaquarelli), Pietrantuono, Murolo, Angarano, Troia, Goffredo (Damato), Di Niso(Di Stefano), Lorizzo(Vista), Evangelista(Amoruso), Accettura (Di Ceglie(. A disp. Angione. All. Fanelli.

Marcatori: 1’ pt El Fatimi (UC), 20’ pt Accettura (UCB), 26’ pt. Lorizzo (UCB), 30’ pt Accettura (UCB), 32’ pt Evangelista (UCB), 35’ pt. Lorizzo (UCB), 5’ st Evangelista (rig. Ucb)