Gli azzurrini del tecnico Luca Rumma superano al “Di Liddo” i pari età della Nicola Di Leo Trani (2-0), salendo a quota 33 punti in graduatoria

Decimo successo stagionale per gli Allievi dell’Unione Calcio Bisceglie che al “Di Liddo” superano per 2-0 la Nicola Di Leo Trani, riscattando la sconfitta dello scorso turno in casa dell’Audace Molfetta.

Il match stenta a decollare e, ad esclusione di una chance per Lovino sugli sviluppi di un corner, la prima vera nota si registra al 32’, con il gol del vantaggio dei padroni di casa: Petruzzella se ne va in bello stile sulla fascia destra e mette al centro un delizioso cross su cui si avventa Belsito, che di testa batte Cuomo.

La chance capitata a Pappalettera chiude la prima frazione, mentre in avvio di ripresa la compagine tranese abbozza una reazione, ma la difesa azzurra fa buona guardia in un paio di circostanze.  Successivamente i padroni di casa hanno l’occasione di raddoppiare, prima con Pappalettera e, poi, con Fracchiolla, senza fortuna.

Al 15’, invece, Di Terlizzi non sbaglia, realizzando uno splendido calcio di punizione dal limite dell’area .

I ragazzi di Rumma continuano a gestire le operazioni con un fluido possesso palla finalizzato a conservare il doppio vantaggio, mentre i tranesi si ripiegano nella propria metà campo con il chiaro intento di non incrementare il passivo, avendo tra le proprie fila numerosi ragazzi del 2000 e del 2001.

Degne di nota alcune occasioni di marca azzurra per arrotondare il risultato con Ferrante che, su sviluppi di tiro dalla bandierina, non riesce ad impattare la sfera nel migliore dei modi. Poco dopo ci provano Sinigaglia e Parisi, le cui iniziative non sortiscono gli effetti sperati.

Con questa vittoria gli azzurrini salgono a quota 33 punti, ad una sola lunghezza di ritardo dalla coppia Audace Molfetta- Real Football, vicecapolista. Ormai in fuga l’Aurora Bari che conduce la classifica con 41 punti.

Nel prossimo turno Di Terlizzi e compagni affronteranno la prima di due trasferte consecutive: si va a Trani, al cospetto della Vigor.

Unione Calcio – Nicola Di Leo Trani 2-0

Unione Calcio: Nardandrea, Sasso, Fracchiolla (Papagni), Lovino (Di Benedetto), Binetti, Ferrante, Petruzzella (Maenza), Di Terlizzi, Belsito (Di Nardo), Fata (Sinigaglia), Pappalettera (Parisi). A disp. Ferrucci. All. Rumma

Nicola Di Leo Trani: Cuomo, Muciaccia, Gargano, Zecchillo, Anicas, Rppaj, De Cillis, Caputo, Montanaro, Corda, Lobaccaro. A disp. Pecorella, Calefato, Leuci, Caressa, Avveniente, Palmieri. All.Giannico.

Marcatori: 32’pt Petruzzella, 15’st Di Terlizzi