Nell’amichevole disputata al “Puttilli” il Barletta si impone per 10-2. I biscegliesi passano in vantaggio e sono artefici di una positiva prestazione complessiva.

Sufficiente prestazione dell’Unione Calcio Bisceglie nel quinto test estivo disputato al “Puttilli” di Barletta contro la compagine locale militante in Lega Pro, conclusosi con la vittoria della squadra di casa per 10-2.  Durante l’arco della gara mister Di Corato da spazio a tutta la rosa a disposizione.

Gli azzurri passano in vantaggio al 13’ con un’incornata di Antonio Monopoli su punizione di D’Angelo. Dopo sette minuti il Barletta perviene al pareggio con Branzani e ribalta la situazione con Venitucci. Nel corso della prima frazione di gara, i padroni di casa allungano con Floriano, Fall e Legras.

Nella ripresa, dopo 16’, il Barletta sigla la sesta marcatura con Matera mentre la settima rete porta la firma di Palazzolo. Al 25’ Nicola Di Pierro mette a segno il secondo gol biscegliese precedendo le reti di Rizzitelli su calcio di rigore, Guarco e Biancolino.

L’Unione Calcio Bisceglie si ritroverà domani al “ Di Liddo” per proseguire la preparazione in vista del match di andata di Coppa Italia contro il Corato degli ex Dascoli e Martinelli. Non è da escludere che gli azzurri disputeranno ulteriori gare amichevoli.