Gli azzurri impattano per 0-0 contro l’ex capolista Fasano. Nella ripresa espulso Anglani e Musacco para un calcio di rigore a Morga

Arriva con l’ex capolista Fasano il primo punto stagionale per l’Unione Calcio che pareggia per 0-0 nel match valevole per la quarta giornata del campionato di Eccellenza, disputatosi al “Coppi” di Ruvo.  Mister Rumma conferma la formazione di domenica scorsa contro il Galatina fatta eccezione per Quacquarelli (squalificato), Colella e Gabbino che vengono sostituiti dal classe 2000 Catalano, al debutto dal primo minuto, Binetti e Visconti.

Per annotare la prima azione degna di nota bisogna aspettare il 12’ quando l’ex di turno Leo Serri tenta una rovesciata ma la sfera termina alta. Lo stesso giocatore del Fasano si ripete tre minuti dopo con una conclusione dalla distanza che non impensierisce Musacco. Undici minuti dopo, Corvino si rende protagonista di una conclusione dalla distanza che sorvola la traversa. L’ex Nardò e Casarano tenta nuovamente la via del gol sessanta secondi dopo con una conclusione dal limite dell’area piccola ma la sfera termina di poco a lato. Nel primo nonché unico minuto di recupero ci vuole un provvidenziale intervento di Stella per evitare la rete ospite.

Nella ripresa, dopo 5’ la traversa nega la gioia del gol a Corvino artefice di una volèè sul cross di Serri. Al 21’ gli ospiti rimangono in 10 a causa dell’espulsione rimediata da Anglani per doppia ammonizione. Al 26’ Dell’Oglio commette fallo su Corvino e il direttore di gara concede la massima punizione; si incarica della battuta Morga ma Musacco respinge. La gara cala di intensità e la nuova occasione arriva all’88’ quando il colpo di testa di Morga viene neutralizzato a terra da Musacco. Non accade più nulla sino al triplice fischio con l’Unione che porta a casa un prezioso punto che muove la classifica ed il morale.

UNIONE CALCIO BISCEGLIE – FASANO 0-0  (p.t. 0-0)

UNIONE CALCIO:  Musacco, Dell’Oglio, Quercia, Bartoli, Palumbo, Mastropasqua (86’Vispo), Stella, Binetti, Visconti, Catalano (70’ Lasalandra), Ventura (80’Gabbino). All: Rumma

FASANO: Pellegrino, Di Tano, Gubello, Ganci (87’Girardi), Angani, Zizzi, Serri (62’ Palma), Corvino, Gennari (67’Pistoia), Amodio (54’ Morga), Cellamare. All: Laterza

AMMONITI: Anglani (F) Mastropasqua (U), Vispo (U), Bartoli (U)

ESPULSI: 66’st Anglani (F) per doppia ammonizione

ARBITRO: Totaro (Lecce). ASSISTENTI: Panarese (Lecce), Spedicato (Lecce)

NOTE: Al 71’ Musacco (U) para un calcio di rigore a Morga (F)