Gli azzurri archiviano la quarta uscita estiva soccombendo per 3-1 contro la blasonata compagine andriese. Di Angelo Monopoli la marcatura biscegliese. Sabato test amichevole contro la Berretti della Fidelis Andria.

Termina con un 3-1 in favore degli andriesi l’amichevole di lusso dell’Unione Calcio, andata in scena giovedì pomeriggio sul prato del “Comunale” di Corato.

Undici titolare ormai collaudato per gli azzurri, con Delfino tra i pali e difesa composta da Papagno, Anglani, La Rosa e Diella; a centrocampo confermato l’under Addario, insieme a Riontino e Sylla, invariato il trio d’attacco Di Pinto – Del Bene – Albrizio.

Gara poco vibrante nella prima frazione, grazie anche alla solidità mostrata da Di Pinto e compagni. Per sbloccare il match serve un penalty al 42’ dell’andriese Grandolfo, che dal dischetto trasforma e porta in vantaggio la Fidelis.

Nella seconda frazione consueta girandola di cambi per entrambe le compagini; al quarto d’ora Capellini trafigge con un colpo di testa in mischia il neoentrato Camerino, siglando il raddoppio.

Il 3-0, invece, arriva alla mezz’ora a firma di Morra, una manciata di minuti prima del definitivo 3-1 griffato Angelo Monopoli, subentrato ad Addario.

Nel fine settimana i biscegliesi archivieranno la terza settimana di preparazione con un altro test amichevole, questa volta al cospetto della Berretti della Fidelis Andria.

Il match si disputerà sabato 22 agosto presso il “Centro Sportivo Ponte Lama”, con fischio d’inizio alle ore 17.