U.S. Bitonto: Moschetto, Barone Arcangelo, Valerio, Fumarola, Rubini, Bonasia, Modesto (17’st Aloisio), De Santis, Terrone, Pignatta (19’pt Roselli), Cannone. A disp: Rana, Pazienza, Barone Adriano, Serafino, Aloisio, Caringella, Roselli. All. Modesto.

Unione Calcio: Lullo, Bufi (13′ st La Rosa), Papagno, A. Monopoli, Anglani, Riontino, Cannone, Sylla, Acquaviva, Ragno (6′ st Pasculli), Di Pinto. A disp: Delfino, Biscogli, La Rosa, Pasculli, Diella, Binetti, Malerba. All. Di Corato.

Ammoniti: Ragno (U), Fumarola (B), Papagno (U), Roselli (B)

Espulsi: 28′ st De santis (B), Roselli (B) 38′ st, 41′ st Rubini (B)

In tempo reale dal “Città degli Ulivi” di Bitonto, la diretta scritta del match tra Bitonto ed Unione Calcio, a cura di Valentina Sinigaglia.

Squadre in campo per il riscaldamento

ore 15:32 Partiti!

5′ Primi minuti di gioco, con gli azzurri subito propositivi

6′ Tiro-cross dalla destra di Acquaviva, Moschetto para senza problemi

9′ Discesa sulla sinistra di Pignatta, Papagno chiude in angolo. Sul corner Di Pinto smista in area

17′ punizione interessante di Di Pinto dal vertice sx dell’area, sulla battuta a rete devia la difesa bitontina

19′ cambio Bitonto: Roselli rileva Pignatta, infortunato

22′ Corner di Ragno, Acquaviva prova la conclusione dalla lunga distanza. di poco oltre la traversa

26′ Gara vivace con rapidi capovolgimenti di fronte

28′ Calcio di punizione di Di Pinto dal limite, conclusione largamente oltre lo specchio della porta

32′ Ammonito Ragno per fallo su De Santis

34′ Prova ad impostare il Bitonto che guadagna palla con Roselli ma il cross dalla dx di Valerio è fuori misura

36′ Barone supera Bufi mettendo al centro un invitante cross ma Modesto manca completamente la sfera. La raccoglie Roselli, murato da Sylla

39′ Ammonito Fumarola per proteste

2′ Al termine della prima frazione

1′ di recupero

Terminato il primo tempo, squadre a riposo sullo 0-0

Unione Calcio già in campo, a minuti l’inizio della ripresa

16:33 ha inizio il secondo tempo!

Nessuna sostituzione per le due compagini

Bufi a terra, dopo un contrasto di gioco. Colpo alla caviglia sx per lui

4′ infortunio scongiurato, Bufi rientra in campo

5′ Pericolosa punizione a firma di De Santis, dal limite: in barriera respinge Di Pinto

6′ cambio Unione: esce Ragno, entra Pasculli

8′ cross sx di Papagno, Di Pinto in area intercetta e controlla liberando il destro ma è murato dalla retroguardia bitontina

13′ Non ce la fa Bufi, al suo posto entra La Rosa

17′ Sostituzione Bitonto: Aloisio rileva Modesto

21′ Aloisio sguscia sulla fascia dx e mette al centro ma in area non c’è nessuno dei suoi compagni

22′ Ammonito Papagno

25′ Ammonito Roselli per fallo su Acquaviva

26′ Chance importante per il Bitonto, Terrone si coordina e dal limite libera la conclusione, di poco alta

28′ Espulso De Santis, rosso diretto per proteste. Bitonto in 10

29′ GOL UNIONE!!! CORNER DI PASCULLI, LA ROSA SVETTA MA MOSCHETTO RESPINGE, SYLLA DI TESTA INSACCA SULLA RIBATTUTA

37′ Pasculli vicino al raddoppio, ben servito da Acquaviva tenta il lob che termina di poco fuori

38′ Espulsione numero 2 per il Bitonto, rosso per Roselli, entrato duro su Di Pinto

41′ Terzo rosso di giornata per il Bitonto, espulso Rubini per una manata in pieno volto verso Pasculli

44′ st Ammonito Anglani

46′ st esce Di Pinto, entra Malerba

50‘ triplice fischio! Unione batte Bitonto 1 a 0!