Rotonda affermazione degli Allievi al cospetto del Giovinazzo (5-0). I Giovanissimi si fermano al “Manzi-Chiapulin” nello scontro al vertice con la compagine barlettana. Sabato impegno casalingo per la Juniores.

ALLIEVI REGIONALI – Convincente vittoria per gli Allievi dell’Unione Calcio Bisceglie che al “Di Liddo” ritrovano la via del successo battendo il Giovinazzo con un netto 5-0, riscattando, così, i due pareggi consecutivi rimediati negli ultimi impegni.

I ragazzi di Rumma  vanno subito vicini al vantaggio con una violenta conclusione di Di Nardo, che si stampa sulla traversa.

Le altre occasioni portano le firme di Fata, Di Benedetto e Petruzzella, ma il risultato si sblocca soltanto al 24’ grazie alla rete di Pappalettera, che sfugge alla difesa ospite sul filo del fuorigioco e piazza il pallone dove Tedeschi non può arrivare.

Subito dopo lo stesso attaccante azzurro avrebbe l’occasione dell’immediato raddoppio ma la sua conclusione finisce alta sulla traversa.

Gli azzurrini continuano ad attaccare ed al 33’ trovano il goal del raddoppio: Petruzzella si invola sulla fascia destra e crossa per Di Nardo che trafigge il portiere ospite con un preciso colpo di testa. Per Di Nardo si tratta del primo goal con la maglia dell’Unione Calcio.

Prima dell’intervallo si registra un’altra ghiotta palla goal azzurra su spunto di Favuzzi, che triangola con Di Nardo e serve Fata la cui conclusione a botta sicura trova la miracolosa risposta d’istinto del numero uno giovinazzese.

Nella seconda frazione il copione non cambia ed al 16’ giunge il terzo goal azzurro ad opera di Pappalettera, abile a finalizzare l’assist di Lovino, mettendo a segno la sua personale doppietta.

Al 20’ i biscegliesi calano il poker grazie alla marcatura di Fracchiolla, autore di una pregevole azione personale.

La gara si chiude al 31’ con la rete del definitivo 5-0 griffata Di Nardo lesto a finalizzare nel migliore dei modi un bel cross dalla sinistra di Fracchiolla, concludendo con un potente tiro che si infila sotto la traversa.

Con questa vittoria i ragazzi di Rumma mantengono la piazza d’onore, appaiati a 38 punti con Audace Molfetta e Real Football.

Domenica, in occasione della penultima giornata, Binetti e compagni saranno impegnati sull’ostico campo della Nuova Andria, compagine alla disperata ricerca di punti salvezza.

Unione Calcio Bisceglie-Giovinazzo 5-0

Unione Calcio Bisceglie: Detaro, Sasso (Papagni), Favuzzi (Casella), Di Benedetto, Lovino (Fracchiolla), Ferrante, Petruzzella (Quercia), Binetti, Di Nardo, Fata (Giordano), Pappalettera (Belsito). A disp. Porcelli All. Rumma

Giovinazzo: Tedeschi, Scardigno, Mastrorilli, Andriani, De Marzo, Bonserio O., Bonserio F., Gadaleta, De Mola, Giancaspro, De Nicolo, A disp. De Candia,Cellamare, Soloperto, Palombelli. All. De Marzo

Marcatori: 24’ pt, 16’st Pappalettera, 33’pt, 31’st Di Nardo, 21’st Fracchiolla.

GIOVANISSIMI REGIONALI – Sconfitta nello scontro al vertice della terz’ultima giornata per i Giovanissimi, che soccombono per 3-1 sul campo dell’Athena Barletta.

In un’atmosfera tutt’altro che cordiale e sportiva, gli azzurri sono subito costretti a rincorrere a causa della fortunosa rete di Morgese, complice un beffardo rimbalzo del numero uno azzurro Angione.

I padroni di casa raddoppiano nel finale di primo tempo (doppietta di Morgese), mentre la conclusione di Evangelista trova la respinta del palo poco prima dell’intervallo.

Mister Fanelli prova a mischiare le carte e gli azzurri sembrano poter rientrare in gara nella seconda frazione, nonostante il clima incandescente in cui fossero costretti a giocare. La compagine di casa, però, triplica grazie al gol di Daleno, convalidato dal direttore di gara in un altro episodio dubbio della sfida.

Subito dopo Lorizzo accorcia le distanze, prima di colpire il secondo legno di giornata.

Con la sconfitta in questione gli azzurrini subiscono il sorpasso della compagine barlettana, ora prima in classifica con 48 punti, a +2 dai biscegliesi.

Nel prossimo turno i ragazzi del tecnico Fanelli torneranno al “Di Liddo” dove ospiteranno il Trinitapoli, terzo in graduatoria.

JUNIORES REGIONALE– Dopo il turno di riposo, gli azzurrini del tecnico Piccarreta torneranno in campo sabato 12 marzo per la penultima giornata di campionato, ospitando al “Di Liddo” il Giovinazzo.