Al “Tonino Rana” di Carbonara i biscegliesi incamerano il quarto stop stagionale, sconfitti per 3-2 dalla compagine barese. Di Amedeo Di Pinto le marcature azzurre.

Quarta sconfitta stagionale per l’Unione Calcio, superata per 3-2 dal Liberty Palo nel match valevole per la quartultima giornata.

I padroni di casa del tecnico Columbo sbloccano il punteggio al 22’ con Palermo, vantaggio che perdura sino alla fine dei primi 45’ di gioco.

Al 10’ della seconda frazione arriva il raddoppio della compagine barese in virtù della marcatura di Loseto. Un minuto più tardi il rientrante Di Pinto accorcia le distanze, mettendo a segno il 23esimo acuto in campionato.

Nei minuti finali i padroni di casa ristabiliscono il divario grazie alla doppietta di Loseto, ma al 44’ Di Pinto fissa il risultato sul definitivo 3-2.

Con la sconfitta in questione, l’Unione Calcio perde il secondo posto in graduatoria a vantaggio del Corato, vittorioso per 7-0 al cospetto del Quartieri Uniti. Tra coratini e biscegliesi, ora, ci sono 2 punti di distacco (69 punti del Corato, contro i 67 degli azzurri).

Festeggia la matematica promozione in Eccellenza il Gravina, che al “Comunale” stende con un rotondo 6-0 il Barium.

Liberty Palo – Unione Calcio 3-2 (1-0 pt)

Liberty Palo: Vitucci, Fariello, De Filippis, Lafronza (7’ st Solimini), Zaccheo, Pappapicco, De Cristoforo, Diagnè, Tamma (22’ st Bozzi), Loseto, Palermo (30’ st Salierno). All. Columbo.

Unione Calcio: Delfino, Bufi (1’ st Abruzzese), Papagno, Rizzi, Moreo, G. Monopoli, D’Angelo, Malerba (7’ st Cannone), Amoroso (39’ st De Lorenzo), Di Pierro, Di Pinto. All. Di Corato.

Arbitro: Andreano (Foggia); assistenti: Sabatino, Cataneo (Foggia).

Marcatori: 22′ pt Palermo, 10′ st e e 41′ st Loseto, 11′ st e 44′ st Di Pinto.

Ammoniti: Rizzi, Malerba, De Lorenzo.