Al “Comunale” di Terlizzi gli azzurri cedono ad un gol di Facecchia nel segmento finale della gara. Espulso Visconti al 77’

Secondo ko consecutivo per l’Unione Calcio, battuto per 1-0 dalla Molfetta Calcio nel match disputatosi al “Comunale” di Terlizzi , valevole per la seconda giornata del campionato di Eccellenza Pugliese.

Mister Rumma conferma nove undicesimi della formazione scesa in campo nella gara di Coppa Italia contro la Vigor Trani, inserendo Dell’Oglio e Ventura in sostituzione di Quacquarelli e De Mango.

Parte forte l’Unione Calcio ed al 4’ ci vuole un grandioso intervento di Savut per negare la rete a Dell’Oglio ben imbeccato da Quercia.  Successivamente il ritmo cala di intensità e per annotare la seconda azione della gara bisogna aspettare il 29’, quando il tentativo dalla distanza di Lasalandra non centra il bersaglio grosso. Al 34’ mister Rumma è costretto al primo cambio, sostituendo Bufi con Quacquarelli. Al 38’ arriva la prima occasione per i padroni di casa con Dentamaro direttamente su punizione ma la sua conclusione è imprecisa.

Nella ripresa, dopo 6’ Lasalandra tenta la via del gol ma Savut devia in corner. Passano tredici minuti quando Musacco si supera su un conclusione di Vitale.  Al 77’ l’Unione Calcio rimane in inferiorità numerica per l’espulsione di Visconti reo di un fallo in area.  Tre giri di lancette dopo, Savut compie il secondo miracolo della gara su Bartoli benservito da Lasalandra. Quando mancano cinque minuti al termine delle ostilità, il Molfetta calcio passa in vantaggio con Facecchia che fulmina Musacco con una potente conclusione sul primo palo. L’Unione Calcio alza il baricentro alla ricerca del pareggio ma i padroni di casa chiudono tutti i varchi portando a casa l’intera posta in palio.

Unione Calcio rimane ancora a secco di punti nonostante due prove volenterose. Nel prossimo turno gli azzurri disputeranno la seconda trasferta consecutiva, rendendo visita al Galatina.

MOLFETTA CALCIO – UNIONE CALCIO BISCEGLIE 1-0  (p.t. 0-0)

MOLFETTA CALCIO: Savut, Pinto, Martinelli, Dentamaro, Amoruso (54’ Sallustio), Lorusso, Fabiano (73’Capriati), Andriano, Facecchia (87’Paradiso), Vitale, Lobascio (54’Festa).  All: Giusto

UNIONE CALCIO BISCEGLIE: Musacco, Dell’Oglio (73’ De Mango), Quercia, Bartoli, Palumbo (86′ Gabbino), Bufi (35’Quacquarelli), Stella (69’Mastropasqua), Colella, Visconti, Lasalandra (90’Vispo), Ventura.  All: Rumma

MARCATORI: 85’ Facecchia (M)

AMMONITI: Musacco (U), Dell’Oglio (U), Colella (U)

ESPULSI: 77’ Visconti (U)

ARBITRI: Peres  (Barletta) ASSISTENTI: Cataneo (Foggia), Conte (Taranto)