Gli azzurrini del tecnico Piccarreta, dopo le prime cinque giornate, occupano il terzo gradino del podio a quota 10 punti. Domani al “Di Liddo” ospiteranno il Modugno

Buon momento per la Juniores regionale dell’Unione Calcio, che nel quinto turno del campionato (girone B), disputato sabato 28 novembre, ha incamerato la terza vittoria consecutiva, superando  in trasferta con un rotondo 6-3 i biancorossi della NoiMolfetta.

Dopo una prima frazione chiusa sul 4-1, gli azzurrini hanno subito la rete del 2-4 in apertura di secondo tempo, per poi allungare nuovamente grazie al penalty di Adesso. I padroni di casa si sono successivamente portati sul 3-5 , mettendo a segno il secondo calcio di rigore della gara, prima del 3-6 definitivo di marca azzurra.

Mattatori di giornata sono stati Adesso e De Mango (autori di una doppietta), a cui si sono aggiunte le marcature di Rigante e Mascoli (pregevole gol con stop e tiro al volo).

I ragazzi del tecnico Piccarreta detengono ora la terza piazza della graduatoria, a quota 10 punti, in coabitazione con il Giovinazzo. Leader della classifica è il Bitonto (13 punti), seguito con un ritardo minimo dalla Vigor Trani (12 punti).

Domani, sabato 5 dicembre, gli azzurrini ospiteranno al “Di Liddo” il Modugno, quart’ultimo con 2 punti all’attivo.