Al “Di Liddo” gli azzurrini superano con un netto 6-1 la Nuova Andria, incamerando la settima affermazione del torneo

Convincente vittoria tra le mura amiche per gli Allievi dell’Unione Calcio, che superano senza troppe difficoltà la Nuova Andria nel match valevole per la decima giornata d’andata.

Successo di spessore sia dal punto di vista del risultato finale (6-1) , sia per la buona prestazione offerta dai ragazzi di Rumma, abili a controllare il gioco per l’intero arco del match.

La partenza decisa dei biscegliesi consente loro di sfiorare il vantaggio in più di una circostanza, ma Fata e Larossa sprecano da buona posizione.

Appuntamento con il vantaggio rimandato all’8’, quando Pappalettera concretizza una pregevole azione corale.

L’Unione Calcio continua a gestire l’andamento dell’incontro e al 27’ arriva il goal del raddoppio ancora con Pappalettera, lesto ad approfittare di un errore degli ospiti in fase di impostazione.

La seconda frazione di gioco si apre con la terza marcatura dei padroni di casa con Fata, lesto a concretizzare un ottimo assist di Belsito. Al 6’ minuto della ripresa l’undici biscegliese usufruisce di un calcio di rigore concesso dal direttore di gara per un fallo di mano, probabilmente involontario. Dagli undici metri si presenta Sasso che trafigge Lopetuso con freddezza, portando a quattro le reti azzurre.

Gli ospiti provano ad alzare il baricentro nell’intento di rendere meno pesante il passivo ma la difesa azzurra si dimostra sicura e gestisce senza affanni i tentativi andriesi.

Al contrario, i biscegliesi arrotondano ulteriormente il risultato prima con Parisi e successivamente con Bassi, abili ad incunearsi tra le maglie dei difensori ospiti .

Proprio nel finale, giunge il goal della bandiera di marca andriese a firma di Vurchio che sfrutta un errato disimpegno di Detaro.

Con questo successo i ragazzi guidati da Luca Rumma  consolidano il secondo posto in classifica, portandosi a quota 23 punti, a -2 dalla capolista Aurora Bari.

Domenica prossima Ferrante e compagni saranno impegnati nell’insidioso derby al cospetto del  Don Uva, con l’obiettivo di chiudere nel migliore dei modi il girone di andata.

Unione Calcio Bisceglie-Nuova Andria  6-1

Unione Calcio Bisceglie: Porcelli (Detaro), Sasso, Fracchiolla, Lovino, Larossa, Ferrante (Di Benedetto), Maenza, Di Terlizzi (Quercia), Pappalettera (Bassi), Fata (Parisi), Belsito (Sinigaglia). A disp. Favuzzi. All. Rumma

Nuova Andria: Lopetuso, Di Chiaro, Polichetti, Calvano, Del Zio, Di Chio, Zagaria, Vilella, Cannone, Sgaramella, Barile. A disp. Lapenna, Zagaria, Piccolo, Vurchio, Avella, Sgarra, Cellammare. All. Rafunno.

Reti: 8’pt Pappalettera (UCB), 27’pt Pappalettera (UCB), 2’st Fata (UCB), 35’st Parisi (UCB), 37’st Bassi (UCB), 40’st Vurchio (NA).