Al “Ventura” gli azzurri impattano per 0-0 al cospetto dei gialloblu, incamerando il quarto pareggio consecutivo. Il Gravina festeggia il salto in serie D

Termina con un pari a reti inviolate la sfida tra Unione Calcio e Gravina, valevole per la 32esima giornata di campionato.

Oltre allo squalificato Di Pinto, mister Bitetto deve rinunciare ai febbricitanti Papagno ed Acquaviva, schierando, così, dal 1’ Bufi, Albrizio e Cannone.

Nella frazione inaugurale sono i biscegliesi a dettare il ritmo della gara, facendo registrare il primo sussulto della gara al 12’ con un colpo di testa fuori misura di Pontrelli, sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso Pontrelli si ripete una manciata di minuti più tardi, mentre al 29’ sull’asse Sarr-Albrizio si sviluppa l’occasione più ghiotta, ma De Mango perde l’attimo giusto per punire, da  posizione favorevole, Cilumbriello.

Tre minuti più tardi un’azione prolungata porta Pontrelli al tiro, su cui l’estremo ospite fa buona guardia. Passano pochi secondi e De Mango tenta l’iniziativa personale superando la retroguardia gialloblu prima di liberare il sinistro, che si spegne di poco sul fondo.

La ripresa non riserva particolari sussulti, ad eccezione di una buona occasione gravinese al 17’ firmata Ladogana, su cui Lullo risponde presente.

Successivamente la gara cala d’intensità e, complice la notizia della contemporanea sconfitta del Barletta sul campo dell’Hellas Taranto, il Gravina si limita alla gestione, mentre gli azzurri provano a costruire il colpaccio, solo sfiorato al 47’ quando, sugli sviluppi di un corner, Quercia libera il sinistro in mischia, senza fortuna.

Con il pari in questione, il 14esimo stagionale, l’Unione Calcio sale a quota 38 punti in graduatoria, a +2 sul quartultimo Otranto.

Festeggia matematicamente il salto in serie D, invece, il Gravina, portandosi a quota 70 punti.

Unione Calcio Bisceglie – Fbc Gravina 0-0

Unione Calcio: Lullo, Bufi, Quercia, Anglani, Pontrelli, Ragno, Sarr, Lorusso, Albrizio (23’ st Ieva), De Mango, Cannone (26’ st Sylla). A disp: Delfino, Mazzilli, Di Pierro, Pasculli, Larosa. All. Bitetto.

Fbc Gravina: Cilumbriello, Palermo, Gentilesca, Montemurro (18’ st Scaringella), Anaclerio, Dibenedetto, Mazzilli, Fiorentino, Ladogana (35’ st Laboragine), Rana, Sisalli (27’ st Chiaradia). A disp: Jeszensky, Costantiello, Silvestri, Tragni. All. Di Maio.

Arbitro: Labianca (Foggia); assistenti: Chiello (Foggia), Cataneo (Foggia)

Ammoniti: Quercia, Ragno, Rana