Gara d’andata primo turno Coppa Italia di Eccellenza:

VIGOR TRANI: Musacco, Maselli (40′ st Bianchino), Partipilo, Allegretti, V. De Palma, Caldarola (28′ st Favia), Selvaggi, Quaresimale (41′ st R. De Palma), Abrescia, Cesareo, Sette. All. Zinfollino.

A disp: D’Agostino, Pinto, Mazzilli, Pontrelli,

UNIONE CALCIO: Delfino, Bufi, Papagno, Mascoli, Anglani, Ragno (40′ st Ang. Monopoli), Addario, Sylla, Del Bene (44′ st Biscogli), Pasculli (30′ st Malerba), Di Pinto. All. Di Corato.

A disp: Lullo, Grammatica, Cannone, Acquaviva.

MARCATORI : 7’pt Cesareo (rig.) 8′ pt Pasculli, 36′ st Di Pinto

ARBITRI:  Peres (Barletta), Chiello (Foggia), Dilucia (Foggia)

AMMONITI: Ragno (U), Maselli (T), Cesareo (T), Addario (U), Partipilo (T), Caldarola (T)

ESPULSI: Cesareo al 38′ st (T)

In diretta dal “Comunale” di Trani il live match della gara d’andata del primo turno della Coppa Italia di Eccellenza.

Biscegliesi senza gli squalificati Riontino, Albrizio e La Rosa

Squadre in campo per il riscaldamento

Le squadre entrano in campo

Si parte. L’avventura dell’Unione Calcio nel torneo di Eccellenza ha inizio!

Unione Calcio con completo bianco e azzurro, tranesi in divisa grigia

5′ Calcio di rigore per il Trani. Fallo di Ragno su Abrescia.

7′ GOL VIGOR TRANI. Cesareo trasforma il calcio di rigore.

8′ GOL UNIONE CALCIO BISCEGLIE. Immediato pareggio dell’Unione Calcio Bisceglie. Conclusione di Sylla dal limite, palla che incoccia sulla traversa, tiro di Di Pinto ribattuto dal portiere, sfera sui piedi di Pasculli e gol del capitano di giornata.

Ammonito Ragno

12′ Tiro di Cesareo, palla di poco fuori alla sinistra di Delfino

18′ Conclusione di Del Bene dal limite neutralizza Musacco

28′ Gioco interrotto per un fallo a centrocampo di Quaresimale su Di Pinto. Punizione per l’Unione Calcio.

31′ Palo del Trani con Quaresimale che si fa spazio tra la difesa azzurra e libera un destro che s’infrange sul palo alla sinistra di Delfino

40′ Gara viva con il Trani che cerca con maggiore insistenza di insidiare la porta di Delfino

42′ Bella incursione degli azzurri, Addario in posizione defilata cerca centralmente Di Pinto, anticipato dalla difesa tranese

44′ Ottima parata di Delfino sul bolide di Sette, angolo per il Trani

45′ Dalla bandierina Quaresimale crossa verso Abrescia il cui colpo di testa insidioso trova la risposta di Delfino

Due minuti di recupero

Termina la prima frazione di gioco al “Comunale” di Trani sul punteggio di 1-1

Le squadre rientrano in campo, si aspetta il fischio d’inizio

Partiti con il secondo tempo di Vigor Trani – Unione Calcio

Confermati entrambi gli undici iniziali

2′ Chance Unione Calcio: filtrante di Di Pinto per Pasculli che pecca di precisione e potenza nella conclusione

7′ Ammonito Addario

9′ Punizione insidiosa Trani, Cesareo prova la conclusione a giro, deviata dalla barriera. Corner infruttuoso, fischiato fallo su Delfino

11′ Gioco fermo per l’ingresso in campo dei sanitari a soccorrere Ragno e un giocatore tranese

13′ Ripreso il gioco

15′ Ammonito per proteste Partipilo

20′ Cambiato il ritmo della gara, ora più spezzettata

25′ Bellissimo contropiede di Sylla che percorre tutta la fascia sinistra in solitaria, palla al centro ma in area non c’è nessuno a supporto

28′ Il Trani sostituisce Caldarola con Favia

30′ Sostituzione anche per l’Unione Calcio: entra Malerba, esce Pasculli

36′ GOL UNIONE CON DI PINTO. Fraseggio Di Pinto- Del Bene – Sylla con il bomber ex Trani che scatta e buca Musacco con un preciso diagonale

38′ Doppio giallo per Cesareo per simulazione, espulso. Trani in 10

40′ Sostituzione Trani: esce Maselli entra Bianchino

40′ Sostituzione anche per l’Unione Calcio: entra Angelo Monopoli per Ragno

41′ Terza sostituzione per il Trani: esce Quaresimale per R. De Palma

44′ Terza sostituzione anche per l’Unione Calcio: esce Del Bene per Biscogli

Sei minuti di recupero

Meno di un minuto alla fine

50′ Punizione per il Trani, ultimo assalto. Delfino neutralizza

FINITA! L’Unione Calcio sbanca il “Comunale” di Trani con il punteggio di 2-1. Ritorno fissato per giovedì 1 ottobre.

Attesi in settimana i calendari del campionato che dovrebbe avere inizio domenica 13 settembre.